Здесь мы будем отвечать на ваши вопросы! И самые частые или важные переносить в F.A.Q. на основном сайте.
Вопросы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-06-15 10:39:55
Прогнозы на сегодня!
Ллодра -зверев победа 1 кэф 1.8
куэри -капдевиль фора 1(-4) кэф 1.85
польша -чехия фора 2(+9) кэф 1.7
победа испании над латвией кэф 1.7
Поделиться32009-06-17 09:56:52
Схема нашей работы! И некоторые ставки на сегодня.
Поделиться42009-06-19 02:56:38
Хотелось бы подержание проекта и на другом форуме
Поделиться52009-06-23 15:06:38
Прилаживаю скриншот одной из страниц сделанных ставок, на данный момент % прибыли по вложенным средствам почти дотягивается до месячного процента, но несмотря на это мы пока не планируем повышать ежедневный процент!
Поделиться62009-06-24 14:49:32
Сегодня получил очень весёлое письмо от русской мафии)))
Которые живут в Молдове))
ПРИВЕТ ВОРЫ!!! Я Дьявол, главарь БАНДЫ, мы из русской виртуальной мафии, я очень опасный человек, я люблю топить проекты, наказывать администраторов за непослушание, убирать всех кто стоит у меня на дороге и не хочет уступить, я очень серьёзно подхожу к этому делу, чтобы у вас не было проблем, я требую одну выплату в начале 100 $ , если нам что то не понравится мы будем требовать 1000, у меня 3 опасных члена виртуальной банды, но если вы этого не сделаете, я гарантирую у вас будут неприятности, на моём счету не один заваленный хайп!!!Начинается всё с плохих голосов на мониторах, дальше следуют плохие посты на форумах по 20 в день, потом мы отсылаем письма к регистратору Домена о блокировке вашего домена!!! Дальше будет ещё хуже, мы имеем свои 3 монитора они будут пропагандировать о том что вы СКАМ , дальше СПАМ В ОГРОМНОМ количестве, у нас есть огромные базы клиентов, это подорвёт вашу репутацию, люди не только о вас плохое узнают но и увидят , что вы ещё спамеры и это только
НАЧАЛО! Что дальше будет? ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПЛАТЁЖНЫЕ СИСТЕМЫ ЯНДЕКС или Вебмоней или Перфектмоней, мы имеем очень большие связи(в рот наверно брали), направляются письма в суппорт о блокировке ваших счетов!!! ПОВЕРЬТЕ мы очень злые люди, и нам платят все!!! Вам будет легче заплатить комиссию 100, чем иметь огромные проблемы, так как потом комиссия возрастёт в 10 раз, и будет гораздо хуже, я могу просить 1000 за свои услуги, но это будет несправедливо, может у вас денег нет или вы ещё не раскрутились, тем более у нас очень много клиентов, так что советую вам оплатить начальную комиссию. П.С. Мы не одни есть другие Банды, если вы нам платите вас больше никто не трогает, все будут иметь дело с нами, у нас имеются компроматы на некоторых людей! Наши платёжные реквизиты ЛИБЕРТИРЕЗЕРВ U7478008 в поле платежа укажите!!! Злому русскому медведю! Я Жду ответа, не огорчайте НАС!
Уважаемые молдовские чоткие пацанчики! Мы конечно же вам заплатим! Мы не хотим войны.
Приезжайте в Беларусь отдам лично! Минск. 27 июня 6 утра на вокзале!
Заодно по полесью поездим, шашлыками угостим!
Поделиться72010-01-04 19:41:22
Юмористы!
Поделиться82010-02-18 00:31:41
На данном этапе идёт тестирование новых ПО, стратегий, набор новых капперов...
Так же идут переговоры по сотрудничеству с компанией анализирующей и ставки на финансовом рынке...
Но пока только переговоры. После всех разборок и переговоров я очень надеюсь на светлое будущее и наконец таки нормальный уже третий старт quatrolef
Никаких новых вкладов не потребуется кто уже слышал слова возрождение и слышал про ДЦ... Деньги все есть, но гробить всё не хочется... за здержку эту и прошлую бонусы все постараемся начислить в пределах разумного... ну и начать новую работу.. Сам точно дату сказать не могу. Буду отписываться по возможности на форуме, или на сообщения через форму тех поддержку